InícioNotíciasGeralBrasileirão: Confira a classificação e os resultados desta quarta-feira

Brasileirão: Confira a classificação e os resultados desta quarta-feira

Atlético-MG atropela o São Paulo e segue líder, enquanto Corinthians bate o Vasco e segue na cola

Os líderes do Campeonato Brasileiro abriram a 16ª rodada na noite desta quarta-feira e se deram bem. Em Belo Horizonte, o Atlético-MG sofreu no começo do jogo, mas o atacante Lucas Pratto foi decisivo, marcou três vezes e manteve o Galo na ponta. Já em São Paulo, o Corinthians engatou no segundo tempo e derrotou o Vasco.

Na Arena Corinthians, em Itaquera, o Corinthians fez um primeiro tempo pobre, sem tantas chances de gol, mas acelerou no começo da segunda etapa e conseguiu derrotar o Vasco, por 3 a 0. Renato Augusto, Gil e Elias marcaram os gols da vitória. O resultado manteve o Timão na vice-liderança, com 33 pontos. O Vasco, por outro lado, segue na zona de rebaixamento, com 12 pontos.

A segunda derrota seguida do Vasco deve culminar da dispensa do técnico Celso Roth. Renato Gaúcho, ex-Grêmio e Fluminense, estaria sendo sondado. Para piorar a situação, os cariocas podem terminar a rodada na lanterna caso Joinville e Coritiba derrotem Avaí e Goiás, respectivamente.

Em Belo Horizonte, o líder Atlético-MG não começou bem, tomou certo sufoco no começo da partida, mas contou com noite inspirada do atacante Lucas Pratto, que marcou três vezes, para derrotar o São Paulo, por 3 a 1, no Mineirão abarrotado, para mais de 47 mil torcedores.

O Galo segue tranquilo na liderança, com 35 pontos, enquanto o São Paulo segue em quinto lugar, fora do G4, com 27 pontos. O Tricolor pode despencar na classificação caso Grêmio, Fluminense e Atlético-PR vençam.