InícioNotíciasGeralNadador de Américo Brasiliense conquista quatro medalhas nos Jogos Regionais

Nadador de Américo Brasiliense conquista quatro medalhas nos Jogos Regionais

Marcos Sabadoto faturou quatro duas medalhas de ouro e duas de prata

O nadador Marcos Sabadoto, atleta da Uniara que representa Américo Brasiliense, conquistou quatro medalhas, duas de ouro e duas de prata, na 59ª edição dos Jogos Regionais, que será realizada até o dia 25 de julho, em Barretos. O atleta competiu na sexta-feira, dia 17, e no sábado, dia 18.

Sabadoto foi campeão das categorias 4×200 metros livre e 4×100 metros livre, e conquistou o segundo lugar nas categorias 200 borboleta e 100 borboleta.

“Foi uma competição muito forte, disputei sete provas em apenas dois dias. Foram dias bem puxados, sem tempo para descansar. Mas dei o meu melhor e consegui conquistar as medalhas”, afirma o atleta.